Commentaires sur Feuilleté poireaux ou filet mignon de veau en "croute" individuel

    Ils m'ont l'air bien sympa ces feuilletés...

    Posté par LadyMilonguera, 05 janvier 2014 à 20:28 | | Répondre
  • Mais où est la recette ?
    Avec mes remerciements

    Posté par Jacq, 13 janvier 2014 à 19:21 | | Répondre
    • Jacq effectivement ici c est une simple présentation.
      En résumé faire une fondue de poireaux a la crème salée convenablement
      Saisir des médaillon de filet mignon de veau finir la cuisson au four 60 a coeur faire le montage dans les coques les congeler avant mise en pâte feuilletée.

      Posté par regis68, 13 janvier 2014 à 20:27 | | Répondre
      • Merci, pas ordinaire comme présentation.
        Bonne journée à vous

        Jacq

        Posté par Jacq, 14 janvier 2014 à 06:41 | | Répondre
Nouveau commentaire