Choux farci jus tomate riz pilaf

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un choux vert

entailler le coeur en 4 jusqu'à sa moitié (un peu moins que ici)

plonger le choux dans de l'eau bouillante salée

à la ré ébullition laisser le 10-12min afin de le blanchir

 

 

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plonger le dans de l'eau très froide

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ôter les grosses arrêtes

sortir le coeur

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prendre un saladier,placer un chiffon propre

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disposer des feuilles de choux superposé en arrondie

(le restant des grosses arrêtes ôté et placé vers le haut)

au fond mettre un peu de feuille du coeur

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placer 120gr de farce cru (voir dans le blog farce pro ou en acheter)

refermer vers l'intérieur

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saisir le chiffon en 4 et tourner en serrant

relâcher et dérouler doucement le chiffon

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retourner le choux

c 'est prêt

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placer dans un plat allant au four mettre quelques lardons fumés

faire un jus et cuire le tout (voir recette jus de cuisson (tomate) pour légumes farcis dans le blog)

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Posté par regis68 à 14:24 - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Choux farci jus tomate riz pilaf

    Un plat complet bien présenté, bravo chef !

    Posté par claude mathivet, 24 février 2014 à 06:53 | | Répondre
  • Bonjour,
    Cela l'aire très bon, et en plus ce n'est pas vraiment difficile à préparer

    Posté par Marie, 14 mars 2014 à 12:12 | | Répondre
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